歡迎訪問南京林業大學研究生院 教育部 | 江蘇省教育廳 | 南京林業大學
?
工作動態
您現在的位置:首頁 >> 工作動態
南京林業大學2021年秋季学位评定委员会会议召开

發布:??gsnfu.njfu.edu.cn ??2021-09-14

2021913日下午,我校學位評定委員會在圖書館8B116會議室召開。會議由校長、學位評定委員會主席王浩主持,校學位評定委員會32成員出席了會議,研究生院和教務處相關人員列席會議。

全體委員審議了2021年第二批博士学位、硕士学术学位、硕士專業學位授予名单經表決,決定授予博士學位3人;決定授予碩士學術學位7人;决定授予硕士專業學位2人。

隨後委員們審議了2022年博士、硕士研究生導師遴選上岗名单,听取了研究生院有关负责人就學位授予和導師遴選上岗的工作汇报。审议通过原有博士生導師遴選上岗239人、原有硕士生導師遴選上岗556人;审议通过新增博士生導師遴選上岗24人、新增硕士生導師遴選上岗110人。

    此次会议也审议了2021年秋季弹性学制内普通本科毕业生学士學位授予名单。

(會議場景)