歡迎訪問南京林業大學研究生院 教育部 | 江蘇省教育廳 | 南京林業大學
?
就業政策
就業信息
辦事指南
就業政策
校園宣講會
您現在的位置:首頁 >> 就業工作 >> 就業政策
省招就中心關于做好2010屆高校本科及本科以上學曆畢業生戶口、檔案托管等有關服務工作的函

發布:??gsnfu.njfu.edu.cn ??2010-04-09

各高校畢業生就業工作部门:

爲進一步做好我省高校畢業生就業服務工作,現將2010屆畢業生戶口、檔案托管等有關事項函告如下:

一. 服务对象

我省普通高校應屆本科及本科以上學曆畢業生在畢業離校時暫未落實工作單位,或已落實工作單位但用人單位暫時無法接收畢業生戶口、檔案等關系的,根據本人申請,可將戶口、檔案轉入我中心托管,戶口未遷入學校可只托管檔案,由我中心爲其提供相關服務。

二. 户籍和档案的托管期限

根据《省公安厅关于贯彻省政府〈关于切实做好普通高校畢業生就業工作的意见〉的通知》(苏公厅[2007]42號)文件精神,戶口托管期限自畢業起最長不超過2年。2年後仍未能辦理就業派遣手續的,畢業生應在托管期滿後三個月內,主動到我中心辦理改派回原籍的手續。

三. 服务范围

1.畢業生檔案托管;

2.畢業生集體戶口挂靠;

3.暫未就業的畢業生黨員黨組織關系接轉;

4.出具以戶籍、檔案爲依據的各類證明、介紹信、聯系函;

5.提供與戶籍、檔案相關的其他各項服務;

6.辦理就業派遣手續,重新簽發《就業報到證》;

7.與就業相關的其他後續服務。

四. 服务收费:

戶口、檔案均托管的,221/人(含戶籍管理費120元、落戶工本費1元、重簽就業報到證費50元、代辦服務費50元);只托管檔案的,100/人(含重簽就業報到證費50元、代辦服務費50元);托管期間免收檔案保管費。收費依據:蘇價費函[2004]64號、蘇價費函[2007]156號。

五. 网上申办时间

201041——831

六. 有关要求

1.請各院校督促畢業生在規定時間內向我中心提出人事代理申請,並在《就業報到證》的有效期內前來辦理報到手續。

2.請各院校自《就業報到證》簽發之日起一個月內將畢業生檔案寄送至我中心。

3.請有關院校督促畢業生黨員在《黨員組織關系介紹信》有效期內辦理黨員組織關系接轉手續。只有戶口和檔案均托管在我中心的未就業畢業生黨員,才能將黨組織關系轉入我中心。介紹信台頭開至中共江蘇省委教育工委,去向開至江蘇省高校招生就業指導服務中心。畢業生持介紹信和戶檔托管合同直接來我中心辦理接轉手續。

七. 联系方式

工作部门:江蘇省高校招生就業指導服務中心 综合服务部

通信地址:江蘇省南京市鼓樓區上海路203   郵政編碼:210024

聯系電話:025-83335765(對公服務)、83335764(傳真)

查詢網址:http://www.jsbys.com.cn

 

附件:畢業生戶檔托管申辦流程

 

三月十九日